venerdì 3 gennaio 2014

There's a new cocktail in town!




Cocktail "Antichi Sapori di Puglia" ©StellaStefanelli
Lo so! Sono una su un miliardo probabilmente! Ma a me lo Spritz, protagonista dell' aperitivo per eccellenza, non è mai piaciuto,principalmente perchè non bevo prosecco,perciò, durante la presentazione del nuovo corso per barman, sono stata super contenta di assistere alla dimostrazione, attraverso la preparazione, di un nuovissimo cocktail per accompagnare l'aperitivo, assolutamente made in Puglia. Se devo dirla tutta, la mia attenzione si è concentrata solo ed esclusivamente sul cocktail, chiamato "Antichi Sapori di Puglia", da me ribattezzato A.S.P. da brava amante degli acronimi e... arrivato il momento dell'assaggio, tutte le aspettative sono state spazzate via da un sapore totalmente stupefacente. Dati gli ingredienti come la marmellata di albicocca caramellata, noi tutti eravamo pronti a qualcosa di estremamente dolce ed invece ad ogni sorso scopri una componente diversa che sorprende. A.S.P. è fresco e innovativo e allo stesso tempo è realizzato con prodotti della nostra adorata Puglia, come la menta a km 0 e molti altri. Insomma come dico sempre:"PROVATE E DITEMI LA VOSTRA"! Potrete trovare maggiori info sul corso e sull'evento QUI e provare questo cocktail direttamente dalle mani del suo creatore presso il SOLELUNA a Terlizzi.  Io come al solito ero presente per immortalare questi momenti,ma di certo non mi faccio sfuggire l'occasione per dire la mia in due paroline. 

I know! They are probably one in a billion ! But Spritz , star of ' aperitif par excellence, I never liked it, mainly because I do not drink prosecco , therefore , during the presentation of the new course for bartenders , I was super happy to see the demonstration , through the preparation of a new cocktail , to accompany the aperitif , absolutely made ​​in Puglia . If I'm honest , my attention was focused exclusively on the cocktail called " Antichi Sapori di Puglia " , which I renamed ASP as a good lover of acronyms and ... the moment it arrived , all expectations have been swept away by a totally amazing flavor . Given the ingredients like caramelized apricot jam , we were all ready for something very sweet and instead discover with every sip a different component that surprising . A.S.P. is fresh and innovative and at the same time is made with products of our beloved Puglia, such as mint 0 km and many others. So as I always say : " TRY AND TELL ME YOUR OPINION " ! You can find more info about the course and the event HERE and try this cocktail directly from the hands of its creator at the SOLELUNA in Terlizzi . I , as usual, was there to capture these moments , but certainly I do not miss the opportunity to have my say in a few words .


domenica 29 dicembre 2013

The "G" point of view on this season's trend

Qualche scatto realizzato con Gilda durante i giorni piovosi e grigi che abbiamo avuto da queste parti, in questo outfit indossa tutte le maggiori tendenze di quest'anno: la pelle,il parka,decori gioiello e borsa a mano.
Some shots made with Gilda's collaboration, during the grey and rainy days in our land, in this outfit we can take a look to every single best trend of this winter season:leather,handbag, luxury decorations on wool and the "king" parka.
GildaKoral Flora from www.thankgoditsfriday.it ©StellaStefanelli 
©StellaStefanelli

©StellaStefanelli

giovedì 12 dicembre 2013

Back to my muse

It was a lot of time since I shot some pics with Gilda so I was excited to make this experience again. Obviously the result is really really good as always. She is the first with I began to make practice with my camera and I'm happy to think about her like my muse. 
Enjoy the shots!!!
 The last is my favorite!And yours?...tell me what do you think about!

All rights reserved ©StellaStefanelli