domenica 5 gennaio 2014

Live your passion!



Franca Sozzani è una delle persone per cui nutro una profonda stima, sia sotto il profilo professionale che per la sua elegante semplicità estetica che mi abbaglia da sempre. Oggi ho voluto prendere ispirazione da uno dei suoi appunti su vogue.it. 
Io,"vivo le mie passioni" ogni giorno, anche se nel mio piccolo. Credo che tutti dovrebbero vivere con passione,la passione è un motore che genera  energia alimentando noi stessi ogni giorno.Chi non vive appassionatamente tende a spegnersi lentamente e inesorabilmente. Non tutti certo potranno realizzare i proprio sogni, quei sogni che li appassionano, ma ognuno di noi può decidere di fare qualcosa per tenere viva quella passione, io non sono riuscita (e non so se riuscirò) a fare quello che desideravo per me e per la mia vita,ma da quando ho aperto questo blog riesco a tenere accesa quella fiamma che mi fa sentire viva. Scrivere liberamente, scattare foto a chi e cosa amo e ammiro, sperimentando, curiosando, vivendo quello che mi fa stare bene e che mi fa sentire libera di essere autentica, qui, in questo spazio tutto mio e condividere i miei pensieri.


Franca Sozzani is one of my life's model/idol and I took inspiration from her notes on vogue.it.
I, "live my passion" everyday in my small way. I think everyone should live with passion, passion is an engine that generates energy by feeding ourselves everyday.Who don't live passionately tends to fade slowly and surely. Not everyone will certainly realize their dreams, those dreams that they are passionate about, but each of us can decides to do something to keep that passion alive, I have not been able (and I do not know if I can) to do what I wanted for myself and for my life, but since I started this blog I can keep alight the flame that makes me feel alive. Write frankly, taking photos of who and what I love and admire, experimenting, browsing, experiencing what makes me feel good and makes me feel free to be authentic, here, in this space of my own and sharing my thoughts.


venerdì 3 gennaio 2014

There's a new cocktail in town!




Cocktail "Antichi Sapori di Puglia" ©StellaStefanelli
Lo so! Sono una su un miliardo probabilmente! Ma a me lo Spritz, protagonista dell' aperitivo per eccellenza, non è mai piaciuto,principalmente perchè non bevo prosecco,perciò, durante la presentazione del nuovo corso per barman, sono stata super contenta di assistere alla dimostrazione, attraverso la preparazione, di un nuovissimo cocktail per accompagnare l'aperitivo, assolutamente made in Puglia. Se devo dirla tutta, la mia attenzione si è concentrata solo ed esclusivamente sul cocktail, chiamato "Antichi Sapori di Puglia", da me ribattezzato A.S.P. da brava amante degli acronimi e... arrivato il momento dell'assaggio, tutte le aspettative sono state spazzate via da un sapore totalmente stupefacente. Dati gli ingredienti come la marmellata di albicocca caramellata, noi tutti eravamo pronti a qualcosa di estremamente dolce ed invece ad ogni sorso scopri una componente diversa che sorprende. A.S.P. è fresco e innovativo e allo stesso tempo è realizzato con prodotti della nostra adorata Puglia, come la menta a km 0 e molti altri. Insomma come dico sempre:"PROVATE E DITEMI LA VOSTRA"! Potrete trovare maggiori info sul corso e sull'evento QUI e provare questo cocktail direttamente dalle mani del suo creatore presso il SOLELUNA a Terlizzi.  Io come al solito ero presente per immortalare questi momenti,ma di certo non mi faccio sfuggire l'occasione per dire la mia in due paroline. 

I know! They are probably one in a billion ! But Spritz , star of ' aperitif par excellence, I never liked it, mainly because I do not drink prosecco , therefore , during the presentation of the new course for bartenders , I was super happy to see the demonstration , through the preparation of a new cocktail , to accompany the aperitif , absolutely made ​​in Puglia . If I'm honest , my attention was focused exclusively on the cocktail called " Antichi Sapori di Puglia " , which I renamed ASP as a good lover of acronyms and ... the moment it arrived , all expectations have been swept away by a totally amazing flavor . Given the ingredients like caramelized apricot jam , we were all ready for something very sweet and instead discover with every sip a different component that surprising . A.S.P. is fresh and innovative and at the same time is made with products of our beloved Puglia, such as mint 0 km and many others. So as I always say : " TRY AND TELL ME YOUR OPINION " ! You can find more info about the course and the event HERE and try this cocktail directly from the hands of its creator at the SOLELUNA in Terlizzi . I , as usual, was there to capture these moments , but certainly I do not miss the opportunity to have my say in a few words .


domenica 29 dicembre 2013

The "G" point of view on this season's trend

Qualche scatto realizzato con Gilda durante i giorni piovosi e grigi che abbiamo avuto da queste parti, in questo outfit indossa tutte le maggiori tendenze di quest'anno: la pelle,il parka,decori gioiello e borsa a mano.
Some shots made with Gilda's collaboration, during the grey and rainy days in our land, in this outfit we can take a look to every single best trend of this winter season:leather,handbag, luxury decorations on wool and the "king" parka.
GildaKoral Flora from www.thankgoditsfriday.it ©StellaStefanelli 
©StellaStefanelli

©StellaStefanelli