Un altro giorno...un'altra ricetta! Che ve ne pare??? Da guardare non è male no?!
Ecco qui la ricetta:
1. Iniziate schiacciando con una forchetta la polpa di 3 o 4 banane molto mature e irroratele con qualche goccia di succo di limone perchè non anneriscano
2. In una ciotola mettete il burro morbido e lo zucchero
3. montate fino ad ottenere un composto spumoso
4. aggiungete poi le due uova
5. mescolate bene gli ingredienti e aggiungete il pizzico di sale
6. Incorporate le banane schiacciate e amalgamate il tutto
7. Infine setacciate la farina, il lievito per dolci e il bicarbonato e aggiungeteli al composto, sempre mescolando
8. Insaporite con mezzo cucchiaino di cannella in polvere
9. Imburrate e infarinate uno stampo da plumcake delle dimensioni di circa 24x12 e versatevi l'impasto per 2/3 dello stampo
10. infornate quindi a 180°C per circa 60 minuti, per verificare la cottura del banana bread fate la prova dello stecchino, che dovrà risultare asciutto
11. Servite il banana bread a fette freddo o leggermente riscaldato al forno o con il tostapane
Another day...another kitchen experiment! It's good to look???
This is the recipe:
Ingredients
450gr of chopped bananas (about 4 bananas)
2 eggs
120g of butter
200g of flour
120gr of sugar
half a teaspoon of cinnamon
a pinch of salt
3g of baking
6g baking powder
lemon juice enough
Process
1. Begin by squeezing the pulp with a fork 3 or 4 very ripe bananas and sprinkle with a few drops of lemon juice because it does not blacken
2. In a bowl, place the softened butter and sugar
3. Mounted until frothy
4. Then add the two eggs
5. Stir the ingredients well and add a pinch of salt
6. Stir in mashed bananas and mix everything
7. Finally, sift the flour, baking powder and baking soda and add to mixture, stirring constantly
8. Season with half a teaspoon of cinnamon powder
9. Grease and flour a loaf pan measuring about 24x12 and pour the mixture for 2/3 of the mold
10. Then bake at 180 ° C for about 60 minutes, to check the cooking of banana bread do the toothpick test, which must be dry
11. Serve the banana bread sliced cold or slightly warmed in the oven or toaster
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