domenica 8 giugno 2014

Banana and chocolate plumcake


Un altro giorno...un'altra ricetta! Che ve ne pare??? Da guardare non è male no?! 

Ecco qui la ricetta:



Ingredienti
450gr di polpa di banane (circa 4 banane)
2 uova
120gr di burro 
200gr di farina
120gr di zucchero
mezzo cucchiaino di cannella
un pizzico di sale
3gr di bicarbonato
6gr di lievito chimico
succo di limone q.b.
Procedimento

1. Iniziate schiacciando con una forchetta la polpa di 3 o 4 banane molto mature e irroratele con qualche goccia di succo di limone perchè non anneriscano
2. In una ciotola mettete il burro morbido e lo zucchero 
3. montate fino ad ottenere un composto spumoso 
4. aggiungete poi le due uova 
5. mescolate bene gli ingredienti e aggiungete il pizzico di sale
6. Incorporate le banane schiacciate e amalgamate il tutto
7. Infine setacciate la farina, il lievito per dolci e il bicarbonato e aggiungeteli al composto, sempre mescolando 
8. Insaporite con mezzo cucchiaino di cannella in polvere
9. Imburrate e infarinate uno stampo da plumcake delle dimensioni di circa 24x12 e versatevi l'impasto per 2/3 dello stampo
10. infornate quindi a 180°C per circa 60 minuti, per verificare la cottura del banana bread fate la prova dello stecchino, che dovrà risultare asciutto
11. Servite il banana bread a fette freddo o leggermente riscaldato al forno o con il tostapane

Another day...another kitchen experiment! It's good to look??? 

This is the recipe: 

Ingredients

450gr of chopped bananas (about 4 bananas) 

2 eggs 

120g of butter

200g of flour

120gr of sugar

half a teaspoon of cinnamon

a pinch of salt

3g of baking

6g baking powder

lemon juice enough

Process

1. Begin by squeezing the pulp with a fork 3 or 4 very ripe bananas and sprinkle with a few drops of lemon juice because it does not blacken 
2. In a bowl, place the softened butter and sugar 
3. Mounted until frothy 
4. Then add the two eggs 
5. Stir the ingredients well and add a pinch of salt 
6. Stir in mashed bananas and mix everything 
7. Finally, sift the flour, baking powder and baking soda and add to mixture, stirring constantly 
8. Season with half a teaspoon of cinnamon powder 
9. Grease and flour a loaf pan measuring about 24x12 and pour the mixture for 2/3 of the mold 
10. Then bake at 180 ° C for about 60 minutes, to check the cooking of banana bread do the toothpick test, which must be dry 
11. Serve the banana bread sliced ​​cold or slightly warmed in the oven or toaster

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